Esta web utiliza cookies propias y de terceros, para facilitar la navegación de los usuarios y realizar análisis de visitantes. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Inicio
Buscar producto
Política de Privacidad
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos del titular de www.elargan.es:

Dirección: Calle --------
           03005 Alicante (), España
Contacto: info@elargan.es


Exclusión de responsabilidad y garantías

1. Argan y Marroquinería propietario de esta tienda virtual no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el sito web www.elargan.es, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

2. Argan y Marroquinería no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el sito web de Argan y Marroquinería. mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al el sito web www.elargan.es, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Argan y Marroquinería, salvo autorización expresa de esta última.

3. Argan y Marroquinería. no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo y productos ofertados a través el sito web www.elargan.es, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iii) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (iv) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; y (v) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

4. Argan y Marroquinería tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Argan y Marroquinería; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado el sito web www.elargan.es; (v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.


Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Argan y Marroquinería. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevé la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, y en tanto las condiciones particulares de la correspondiente oferta no indiquen otra cosa, Argan y Marroquinería y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, provincia de Alicante, , España.


Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, elementos e información a los que el Usuario puede tener acceso a través del "website" están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes marcas, copyright titularidad de Argan y Marroquinería. o de terceros que sean titulares de los mismos y que han sido debidamente licenciados a Argan y Marroquinería. Este acceso, no permite a los Usuarios la alteración, modificación descompilación, explotación, publicación, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular de los mismos, sin contar con la previa autorización de Argan y Marroquinería.

El hecho de permitir a los Usuarios el acceso al "website" en ningún caso y en modo alguno implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial que corresponden a Argan y Marroquinería.

www.elargan.es es un dominio registrado por Argan y Marroquinería. - Denominación Social y Marca Registrada "Argan y Marroquinería" - el cual no podrá ser utilizados en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean de titularidad de Argan y Marroquinería o respecto de los cuales Argan y Marroquinería se encuentre autorizado a incluir en el "website", ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios. Por tanto, Argan y Marroquinería se reserva el derecho de impedir la utilización de denominaciones similares que puedan inducir a error al Usuario.


Política de privacidad y protección de datos

A. Navegación anónima a través de las páginas web

Argan y Marroquinería, sociedad titular del web site www.elargan.es sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

B. Navegación con cookies

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:


1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

2. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa les advierte que la desactivación de los mismos puede impedir el buen funcionamiento de la página.

C. Cumplimiento de la Ley Orgánica sobre Protección de Datos de Carácter Personal

Argan y Marroquinería, sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Calle -------- en Alicante (, España), es la titular del web site www.elargan.es.
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de la reserva o el registro, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.elargan.es, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.elargan.es que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Argan y Marroquinería o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Argan y Marroquinería ceda sus datos al resto de empresas del “Grupo Argan y Marroquinería” con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

Argan y Marroquinería se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Argan y Marroquinería Calle -------- en Alicante (, España), o escribiendo un mail a info@elargan.es indicando en el asunto las palabras “modificación/cancelación de datos personales”.


Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Son ficheros que se descarga en su ordenador al acceder a páginas web como tiendas online y páginas que disponen de área de usuario o registro. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan identificar u obtener datos personales del usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de conocer las áreas de mayor y menor interés, y mejorar en consecuencia la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de registro: Son las que mantienen a un usuario registrado en nuestra web identificado entre sesiones, facilitando su navegación sin tener que volver a identificarse en el caso de que cierre su navegador. También indican si el usuario está autorizado a hacer uso de ciertos servicios, como concursos. Puede eliminar esta cookie cerrando la sesión desde su área de usuario.


Desactivación de las cookies en su navegador


Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar cookies no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra web.

El acceso a la configuración de cookies de los principales navegadores se realiza a través de los menús siguientes (puede variar según la versión o idioma de su navegador):

    Internet Explorer: Herramientas  --> Opciones de Internet  --> Privacidad  --> Configuración
    Firefox: Herramientas --> Opciones  --> Privacidad  --> Historial  --> Configuración Personalizada
    Chrome: Configuración  --> Mostrar opciones avanzadas  --> Privacidad  --> Configuración de contenido
    Safari: Preferencias  --> Seguridad

Para otros navegadores, o para mayor información, consulte las opciones de Ayuda del mismo o consulte con el servicio de soporte del desarrollador de su navegador.

Consentimiento para el uso de cookies

Si sigue usted haciendo uso de nuestra página sin modificar su configuración, entendemos que presta su consentimiento para el uso de las cookies creadas por la misma. Puede usted revocar su consentimiento en cualquier momento, desactivando las cookies de nuestra web tal y como se indica en el apartado anterior. Esta revocación del consentimiento puede impedir el uso de algunos servicios de nuestra web.

La cesta está vacia
Área Cliente
-1

Paypal

Tranferencia

Contra reembolso
W3c XHTML
W3c XHTML
W3c XHTML
Webup
Simpleshop
Clicwow